歡迎光臨陜西誠邦人力資源有限公司官網!
勞務外包   · 勞務派遣   · 業務外包   · 社保代理
  • 服務熱線     Be creative, be credible 029-68686811
熱門關鍵詞:
勞務外包
勞務派遣
業務外包
社保代理

代理招聘

      招聘流程外包(RPO)是指一個或多個企業將整個招聘流程代理招聘是為企業提供整體招聘解決方案,快接高效地為企業招募到所需要人才。城邦利用自己的專業平臺為客戶提供一站式服務。

 
      此項服務可滿足企業需要在短時間內,批量招聘具備相似技能的候選人的需求。 代理招聘的職位要求在五個以上,誠邦將以低廉的價格、最短的時間、滿足客戶的招聘需求,保證一定比例的面試率和錄用率。
服務內容
 
      企業同一類別職位的一次性批量招聘,具有同一屬性的職位要求,可以提供和實施一次性的整體解決方案。 企業內部中基層人員的常年招聘,累計職位在一定數量以上,可以為該企業提供和實施常年和持續的代理招聘服務。
 
      提供招聘顧問長期或短期On-Site到企業端的服務,為企業解決招聘人手短缺的行政支持及專業的招聘面試服務。

服務優勢
 
      強大的網絡及報紙資源平臺,輻射全國的人才服務中心 多年積累和持續增長的人才數據庫
 
      優秀的客戶群和瀏覽人群,高質量的簡歷供應
 
      規范的時間管理和項目操作流程
 
     快速反應和優質服務

服務細則
 
      分析客戶崗位需求和市場形勢設計招聘方案,保證良好的招聘成果
 
     投放網絡及報紙招聘廣告,全國性的招聘服務團隊,保證良好的招聘成果
 
     簡歷統一收集,篩選
 
     部分職位提供主動尋訪服務
 
     電話面試和集體面試
 
     撰寫候選人推薦報告交給外部或是第三方的招聘機構來完成,它涉及從招聘需求評估與分析到最后的招聘錄取工作到人員入職等方方面面的活動,是個集成化的過程。