歡迎光臨陜西誠邦人力資源有限公司官網!
勞務外包   · 勞務派遣   · 業務外包   · 社保代理
  • 服務熱線     Be creative, be credible 029-68686811
熱門關鍵詞:
勞務外包
勞務派遣
業務外包
社保代理

跨區域派遣

      勞務派遣單位在跨地區派遣勞動者時,被派遣勞動者享有的勞動報酬和勞動條件應當按照(用工單位所在地)規定的標準執行。

     勞務派遣單位跨地區派遣勞動者的,被派遣勞動者享有的勞動報酬和勞動條件,應當按照用工單位所在地的標準執行。這里所稱的“跨地區”,指的是跨不同法定最低標準的地區,既包括跨省、自治區、直轄市,也包括跨同一省份內部執行不同法定最低標準的市、縣。

       根據相關規定,勞務派遣單位與被派遣勞動者訂立的勞動合同即勞務派遣合同以及勞務派遣單位與用工單位訂立的勞務派遣協議中約定的被派遣勞動者的勞動報酬和勞動條件,不得低于用工單位所在地的最低工資標準等法定最低標準。