歡迎光臨陜西誠邦人力資源有限公司官網!
勞務外包   · 勞務派遣   · 業務外包   · 社保代理
  • 服務熱線     Be creative, be credible 029-68686811
熱門關鍵詞:
勞務外包
勞務派遣
業務外包
社保代理

試用期派遣

      試用期派遣是指用人單位在試用期間將新員工轉至陜西誠邦人力資源有限公司,然后以人才派遣的形式試用。

服務項目優勢

★   保證用人單位選對人、選準人。半年是法定最長試用期限,半年的時間足以保證企業對試用員工有足夠的了解。
★  簡化了試用期間員工治理一些繁瑣的手續。用人單位在試用期對新員工采用人才派遣用工方式,用人單位與試用員工關系相對松散,不保留其人事檔案、工資關系。因為不存在和勞動者的勞動法律關系,用人單位的一大堆繁瑣的人事治理工作,可以由陜西誠邦人力資源有限公司去打理,免去辦理各種瑣碎的人員治理、用工審批、統籌保險、工傷生育申報等各種人事、勞動手續,使用人單位節約了人員治理費用;另一方面,可減少人事(勞動)糾紛。
★有效激勵和約束試用期員工的職業行為。因為是派遣用工,用人單位其實很明白地在告訴新進員工:你還沒有被認可!在試用派遣期間,這種意圖非常明顯,不似傳統的試用期所給人的那種走形式的味道。又因為沒有建立正式的勞動關系,所以當員工的能力不符合企業崗位的要求時,用人方可以沒有顧慮地將試用員工退回派遣公司。當新進員工清楚地了解用人單位的這種意圖,就不會冒然地拿試用期作為一個跳板的階段。同時,也很好地限制了新進員工的這種短視行為。